Termine/Rennen

Im Schuljahr 2021/22 konnten trotz Corona alle Rennen des Stevens-Cyclocross-Cup bis auf das im Januar 2022 terminierte Finale in Buchholz stattfnden. Das Finale wird am Sonntag, den 06.03.2022 nachgeholt. Das CX-Team wird die Zeit nutzen und feißig weite trainieren….

Wir sind in 2 Wettkampfklassen ganz vorne positioniert und in der „Hobbyklasse 1983 bis 2005“ liegt Eike B/ Jahrgang 10 momentan auf Platz 2. Wenn er im Finale siegt, hat er auch die Gesamtwertung gewonnen. „Seine Leistung ist generell herausragend. Er fährt gegen Männer und einige von seinen Gegnern waren noch bis vor kurzem Lizenzfahrer.“ (R. Hinke)

Eike B. / Jahrgang 10 in Aktion

In den Vorjahren haben die „Stellinger“ in den Hobbyklassen( wir starten beim Stevens-Cup seit ca. 10 Jahren…) regelmäßig die vorderen Plätze belegt. Ein Blick ins Archiv lohnt sich….